Bakery Kooベーカリーのご案内

Bakery Koo

パンと料理の大きな違い、それはお塩の量かもしれません。
パンには普通1.8~2.0%のお塩が入っています。料理は約0.8~0.9%の塩が入ります。
パンには、ほぼ倍量の塩が入っているので、食事よりもパンが主役になってしまいます。
最近は減塩を考える方も多くなりました。

Kooのプレーンなハードブレッドには約1%の塩で作っています。
塩が少ないときに影響が出るので非常に難しいのですが、
そこに挑戦しようというのが私たちの考えです。
Kooのパンは最初一口目は優しい味がします。
それは塩の量と関係するのですが、インパクトはあまり強くないです。
でもこれをお食事と一緒に、ハムやチーズなどと一緒に召し上がれば、そこでKooのパンは完成します。
Kooが作るパンは私たちと、皆様の創造力で初めて完成する少し変わったパン屋です。
ぜひ皆様のいろいろなアイデアでKooのパンを楽しんでください。

営業時間
10:00 - 15:00(売り切れ次第閉店)
定休日
月・火曜

Bakery Koo

営業時間/10:00 - 15:00(売り切れ次第閉店)
定休日/月・火曜

Restaurant Koo(完全予約制)

営業時間/Lunch 12:00 - 15:00|Dinner 18:00 - 22:00
定休日/月曜定休(月2回の不定休)

〒389-0115 長野県北佐久郡軽井沢町追分84-2
Copyright © 2021-2022 Bakery Restaurant Koo All Rights Reserved.